О одиночество сиротства...

                Забудь в прихожей у дверей -
                Нет, не надежду - тень надежды
                Случайно оброни – не нежность -
                Тень прежней нежности своей
                Инна Ф


О одиночество сиротства,
К тебе так трудно привыкать.
Всё больше чувству я сходства
С тобою, умершая мать...

И мой исход не за горами,
И не пугает он меня;
Прощаюсь тёплыми словами
Я с вечером былого дня,

С надеждой тщетною, мечтами,
С любовью тайною моей,
Уже покончила с делами
Былых и пролетевших дней. 


Рецензии