Какими глупыми порой бываем мы

***********
Какими глупыми порой бываем мы,
когда любовною волною накрывает,
когда мы очень сильно влюблены,
то разум в отпуске и словно отдыхает.

Сплошные чувства и эмоций через меры,
истерики от края и до края!
А если абонент оффлайн, то нервы
истреплем все себе, от ревности сгорая…

Любовь, как бомба...Если же рвануть,
убрать чеку, то спасу не отыщешь,
Так стоит ли терпеть или тянуть?!
В любви ответы сердцем лишь услышишь…


Рецензии