Limerick 19 Виктор Горинов Блок1

1.Попугайчик по имени Яшка
Полюбил вдруг барашку Наташку…
О любви говорил
И цветы ей дарил…
Но сбежала Наташка к Аркашке.

2.Две доярки с далёкого края
О крутых бизнесменах мечтали.
Танцевали кадриль,
А когда полный штиль,
Обнаженные в море плясали.

3.Захотела коза нарядиться...
И любовью с козлом насладиться.
Навела макияж,
Облеклась в камуфляж…
Но козел передумал жениться!

4.Разболелся живот у свекрови...
Для семьи это страшное горе.
Слезы льет вся семья…
Да и в шоке родня…
Не осталось в подвале моркови.

5.Телеграмма пришла из Чукотки...
Тещин дом пострадал от проводки.
Набежали менты,
Обшмонали углы…
Ничего не нашли, лишь колготки


Рецензии