Лёд на тротуарах, на дорогах,

Лёд на тротуарах, на дорогах,
Лёд на крышах и на проводах…
С этим у нас строго…
Слишком много…
А без электричества здесь швах.
И деревья падают, ломая
Всё, что оказалось на пути,
Старики в больницы попадают,
Долго после ноют:
Отпусти…


Рецензии