Может быть, я опять ошибаюсь

***********
Может быть, я опять ошибаюсь,
но на ошибках учусь!
На грабли не раз натыкаясь,
на поле из них же мчусь!

Не хочу я иначе! Так скучно!
Перемен этих очень боясь,
повинуюсь хозяину-случаю,
отметаю сомненья и грязь!

Я не буду меняться в основе,
просто новых внесу штрихов,
чтоб  на деле узнать – не на слове,
что такое «Большая Любовь»!


Рецензии