Всегда к вашим услугам

Если в домашнем хозяйстве
Что-то случилось порой,
Дело не в разгильдяйстве…
Нынче мужик – выходной.

Всё надоело до боли:
Лампочки, двери, замки,
В пиво ушла сила воли,
Мысли от дел далеки.

Он выходной! Непонятно?
Выкиньте блажь из мозгов,
Не лепечите невнятно,
Не наживайте врагов.

В будни он сколько угодно
Будет таскать, прибивать,
Вечером, если удобно,
Сделает всё… Вашу мать.

Надо бы, чтоб в этот вечер
Всё для работы  срослось:
Никакой футбольной встречи,
И желанье чтоб нашлось…

Ну, а так всегда к услугам,
Рад помочь своим подругам.
11.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Можно вести с таким разговор,кто к "ентим" услугам всегда готов!
..Смеюсь..

С добрым утречком,Серега!
Благодарю за утренний позитив!

Светлана Исса   26.11.2018 09:46     Заявить о нарушении
Приятный отзыв, Свет, спасибо!

Сергей Суворинов   26.11.2018 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.