Убрало время.. Анатолий Яковлевич Романов. и Экспр

«Убрало время снежную пастель...» /Анатолий Яковлевич Романов/ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/11/22/62

* * *
Убрало время снежную пастель.
Покрыла зелень и луга, и ветки.
Опять чарует сердце птичья трель,
И от цветов пестреют всюду метки.

Пылает солнце – мастер-пейзажист,
Пруд, оживляя тёплыми лучами.
Душе отрадно видеть эту жизнь, –
Я встретился с недавними мечтами.

Уходит в лес сухая колея,
Ликует разум вместе с поднебесьем…
И этот мир по-своему любя,
Боготворю рождённой мною песней.

2015
Анатолий Яковлевич Романов. 2018.

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/11/22/62

"И этот мир по-своему любя,
Боготворю рождённой мною песней."
................................

Природы восхищает даже прель.
Сменяется зима ранней весною.
Чарует сердце птичек бойких трель,
И греет солнышко луга собою.

Воспряла будто давняя мечта.
"Ликует разум вместе с поднебесьем".
И сердцем, и душою мир любя,
Поэт слагает радужные песни.

22.11.18.

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии