Limerick 18 Блок 2

1. Попугайчик по имени Яшка
Повстречал по пути Чебурашку…
Он на нос ему сел,
Звонко песню запел
Как легко ему жить у Наташки.

2. Две доярки с далёкого края
Удивили в четверг самурая…
И с ведром на плечах
Танцевали впотьмах.
Покорили они самурая.

3. Захотела коза нарядиться
И своей красотой насладиться…
Завязала банты,
Показала понты…
Побежала водицы напиться.

4. Разболелся живот у свекрови…
Напилась она Катиной крови
День и ночь напролет
Её мутит и рвет…
Аллергия у нашей свекрови.

5. Телеграмма пришла из Чукотки...
Что рыбак утонул на подлодке.
В субмарину он сел,
Много рыбы он съел.
Тот чудак, что родился в Чукотке.


Рецензии