По-моему, когда действительно хотят

***********
По-моему,
когда действительно хотят,
берут и делают!
Предлогов-то не ищут!

Да на других с опаской не глядят –
дают ли – не дают
для сплетен пищу!

Такие точно дома не сидят,
поступками
раскрашивая будни!
Они приедут или позвонят!
Но прятаться в словах
они не будут!

Когда ты человеку словно соль,
он сотни тысяч способов найдет!
Но обозначит в твоей жизни роль!
И будешь прогонять – ОН не уйдет!

Поскольку без тебя ему все пресно!
И все отказы - лишь мотивы для шагов!
Ему иначе жить неинтересно!
А остальное всё, видать, для слабаков!


Рецензии