А вот об этом Минздрав не предупреждает!!!

Нас обо всём Минздрав предупреждает
Что нашему здоровью навредит.
Можно подумать там переживают
Что бы здоров был каждый индивид.

Мол алкоголь вредит здоровью очень
Но водкою забиты магазины.
Курение тоже  постепенно убивает
А табака как грязи и поныне.

Лишь об одном молчит Минздрав упорно
Не говорит о главном ё маё.
"Работа очень вредна для здоровья!
И даже кони дохнут от неё!!!".


Рецензии
Надобно закон издать:
Чтоб не дохли мы как кони,
Перекуры всем давать
Каждый час. И узаконить!!!

С улыбкой!

Николай Шестов   12.07.2020 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.