50

50, всего лишь надпись на открытке
50, но для тебя это года
Десятки лет, где были взлёты и ошибки,
Счастья свет, ну и ненастье иногда.

50, сегодня на твоей открытке
50, и пусть бокалы застучат
И тосты все и женщин милые улыбки
Для тебя всё в твои 50

Припев
А годы так стремительно летят
И вот тебе сегодня 50
И в это день среди своих друзей
Ты отмечаешь, Мишка, юбилей.
Желаю я тебе во все года
Чтоб обходила дом всегда беда,
Пусть счастье только в дверь стучит твою
До дна за это пью.

Ну 50, да и не парься ты так сильно
50 ты водочки себе налей
А лучше сто, махни и закуси обильно
Пусть тебе сегодня будет веселей

50, уже полвека за спиною
50, и пусть бокалы застучат
И те, кто здесь, за юбилей твой выпьют  стоя
За тебя , за твои 50

Припев


Рецензии