Белые котята вас спасут,

Белые котята вас спасут,
Даже смерть отступит, отойдёт.
Белые котята жизнь несут,
Будто цвет решает, что нас ждёт,
Что нам предстоит ещё пройти.
В детстве  у меня был белый кот,
Он меня сумел тогда спасти…
Вот, живу полвека без забот…


Рецензии