Limerick 18

1.Попугайчик по имени Яшка
Теребил целый день промокашку…
Целиком ее съел
И совсем заболел.
Лучше б он целовался с Наташкой!

2.Две доярки с далёкого края...
В кабаках до утра зависали.
С морячками легко
Попивали пивко
И стриптиз так красиво плясали.

3.Захотела коза нарядиться...
И в бикини опять облачиться
Покорить всех козлов,
Убежать от оков…
Только этому нужно учиться!

3.Разболелся живот у свекрови...
Оказался не свеженьким кролик
Съела много его,
Разнесло ей живот…
Вот и стонет, бедняга, от боли.

5.Телеграмма пришла из Чукотки...
Что мой внук убежал прям с подлодки
На диете сидел
Только яблоки ел…
Захотелось парнишке селёдки.


Рецензии