Воры не воруют у своих,

Воры не воруют у своих,
Как и ворон, ворону не клюнет
Глаз в разборках жутких бытовых
Даже при чудесном полнолунии.
Где живут богатые, там тишь,
Мелочь там замки не ковыряет.
Если заплатил, то ты сидишь
И никто тебя не обижает…
А в других районах силы нет
И людей на это не хватает.
Сколько полицаям нужно лет,
Чтоб утихла вольница блатная?


Рецензии