Мы не пьём и не бухаем...

Мы не пьём и не бухаем,
Лишь немного позволяем.
Сложно жить, а пить так просто,
Если нет причин для роста.
Сложно быть все время трезвым,
Если жизнь проходит резво,
Если бьёт она под дых,
Мчась вперёд на вороных.
Если счастья перспективы
Наш творец рисует криво.
Мы не жрём её, не квасим,
Серость жизни цветом красим,
Добавляя чуть экстаза
В повседневную заразу.
Как же можно просто быть
И совсем-совсем не пить?


Рецензии