Рада с бабами воюет,

Рада с бабами воюет,
С их детьми и с их домами,
С теми, кто людей врачует,
С партами, с учителями.
Рада истребляет русских,
Русский мир, его культуру,
Мыслит по-нацистски узко,
По-фашистски…
Ну и дура!


Рецензии