Серьёзно

***********
«Серьёзно» –
когда жить хочется
под одним потолком,
а не урывками –
от случая к случаю.

«Серьезно» -
когда мыслей
нет ни о ком,
и во сне – наяву
знаешь, лучший он.

«Серьезно» -
это когда по пути,
навсегда
и в одном
направлении.

Остальное -
не более,
чем ерунда,
Нет в которой
ни капли значения


Рецензии