Размоет дождь обещанный назавтра

Чего в ночи рыдать по пустякам
Пустое все… а ныняшняя правда…
Скулит о том что замки из песка
Размоет дождь обещанный назавтра

И жизнь пустая... данная напрасно
Не понятому сбродному шуту
В своих противоречиях ужасна
И надо в сроки подводить черту

Себе на верность нынче присягаю…
Хранить и пестовать до самого конца
На бога вразумленья возлагаю
Пока мой дух не в теле мертвеца

Познать себя пока еще не поздно
В остаток дней испробую грехи
И стану до безумия свободным
Хотя б словесно… боже помоги


Рецензии