Когда-нибудь

***********
Когда-нибудь, как все,
я научусь прощать.
И не устану ждать
макушек от цветов
На выжженной земле,
мечтая о росе,
начну я замечать,
что к чуду ты готов
тебя начну прощать
И чудеса дарить
Когда-нибудь.. как все
Когда-нибудь.. как все…
Обиды отметать,
любовью  осыпать
До края - насовсем.
Я научусь...
Как все...


Рецензии