Моя звезда

Я с памяти сотру чужие лица,
Уйду из прошлого я навсегда.
Ввысь улечу стремительною птицей,
Пока живет желание - летать!

Пока бежит заиндевело время,
Считая дни, минутки и года...
Мне Господь воздаст, за все стремления,
Вновь засверкает и моя звезда!

Сверкнет она отчаянно по небу,
И над Полярным кругом закружит.
В снежинках будет праздновать Победу,
Все осилит и сможет пережить!

Расправит крылья, над землей свободно,
Согреет облака своим теплом...
Раскланяется звездам благородно,
Делясь особым блеском и добром!

Я с памяти сотру чужие лица,
Прощу ошибки, мимолетный взлет...
Застынут вмиг слезинки на ресницах,
Душа зовет меня,опять в полет!

22.11.2018 год.г.Надым
Автор:Несан Л.А.


Рецензии