Смотрю в глаза я и поражаюсь

***********
 
Смотрю в глаза я и поражаюсь,
насколько близкими они мне стали.

Когда во сне я так прижимаюсь -
Не понимаю, как перестать мне.

Это превыше -
И не могу я
Остановиться -
Ты неминуем!

С тобою дышит
душа – пою я!
К тебе стремится,
других не чуя!

Пускай боишься -
всему есть сроки.
Я, засыпая,
целую нежно…
И коль решишься
не одиноким –
то значит, сердце
уже не снежно.

То значит только,
что растопила,
и лаской, счастьем -
делить и множить.

Ну, а пока же - неважно, милый.
Бери всё время - я не тревожу!


Рецензии