Собрание в СНТ

Я сегодня выбрит чисто, на собрание иду
Дачного коператива СНТ "Гори в аду"
Полнится сарай собраний
Флорою и фауной
Все забыли про герани
И про баню с сауной

Черти, стукнувшись рогами, объявляют - кворум есть
Ставят на голосованье: жарить иль сырыми есть
Тех, кто мало взносов плотит
Тех, кто много говорит
Кто ночами громко ходит
И предательски молчит

Былыча решили жарить, но вмешался казначей
Разбазарим мы на масло весь бюджет конторы сей
Там и так ветра гуляют
Там и так сверчки поют
Средства тают, тают, тают
Не на что создать уют

Не на что латать нам дыры в прогорающих котлах
Грешники с негодованьем мерзнут во очередях
Протестуют оголтело
И грозятся написать
Прямо батьке Люциферу
Мол бардак едрена мать

А котлы еще с Союза, были раньше хороши
Можно было и в три смены души жарить от душИ
Раньше было наше все
А теперь с Китая
Эх такую преисподнюю
А все равно просрали

Тут собранье загудело, отживел электорат
И посыпались идеи как нам обустроить ад
Надо больше грешников
Надо больше ада
Демонов, приспешников
Жару больше надо

В общем вихре протокола я тихонько улизнул
Когда начал подо мною от страстей дымиться стул
И решил я в сущности
Что стараться надо
Не в аду получше
А вообще без ада


Рецензии