Промерзший до сердца...

Холодный воздух жжет ноздри.
Ответьте мне, знает ли кто:
Что будет потом и что будет после ?
Или там сплошное ничто ?

Промерзший до сердца...
Трясусь и злюсь...
В мое чувство любви подсыпали горького перца-
Стою и плююсь!

Тошно мне думать, тошно писать,
Я знаю, что ты сатана!
Любви достойна лишь мать,
А не всякая блудливая рать!


Рецензии