Война за любовь!

Война за любовь!

Хромые, немые,
Разбитые в кровь,
Ведут, как святые,
Войну за любовь.

Штурмуют редуты,
Взрывают мосты,
Бездушные плуты,
Меняют посты.

Воюют отважно,
Лишённые благ,
Над  ними бумажный,
Пылающий флаг.

Холёные, сытые,
Статус хранят,
Их пальчики мытые
Пошло хрустят.

Любовь- состояние!
Не  служит казне.
Без спроса сияние,
Подобно волне.

Слепые, глухие,
Не тратят зря слов.
Идёт, как впервые,
Война за любовь!


Рецензии