Я так устала, милый...

Я так устала, милый -
Жить без тебя, одна.
Хочу я лишь, любимый:
Быть вместе навсегда.
Заснуть, проснуться рядом,
Быть вечером и днём.
Мне только это надо,
И мысли все о том...


Рецензии