Не жалею о том, что было!

   (Из ран... отр...)
          ...

 Не жалею о том,что было:
 Догорело в моём "вчера"
  То,в котором меня любила
  И в котором себя сожгла.

 Плачут инеем поздние росы
 И не радует чувств Заря
  И не манит взгляд глаз раскосых
  Убежать,всё забыв-в края

 Где девчонки ещё не успели
 До искусства в любви-дорасти
  Где Весна- эхо звонкой капели
  А Цветы-Праздник Первой Любви!

 Убежать бы в далёкое Детство
 И прилечь на траву у реки
  Только жаль:никуда не деться-
  Не уйти от своей Судьбы.

 Сердце плакать и ждать устало
 Заполняя молитвами грудь.
  Чистых Чувств и святое начало
  Нам с Тобой-никогда не вернуть!

 Плачут инеем поздние росы!..
                С.В.


Рецензии