Gorky or Chekhov?

Горький или Чехов?

Мне каждый божий день твердят с «экрана»,
Что с птичьего полёта дельтаплана:
«В руинах города и села»
На чисто русской  мове.

А что у нас?

«Где птица «БУРЕВЕСТНИК» ?
Летает над седой равниной моря ?
Нам Соловьёв про Горького болтает,
А нынче Чеховские «ЧАЙКИ»  в моде.

В Москву, в Москву они летят,
Гузеева с Сябитовой  сулят,
ГДЕ ОЛИГАРХИ, ИНОСТРАНЦЫ нарасхват,
Оформить им телеэкранный  брак. 

Мои красавицы,  хочу сказать Вам правду
В Житомире я повстречал свою КУПАВНУ. 


Рецензии
Неважно, кто куда летит,
И что твердят с экрана.
Пускай Житомир нас простит,
Важней всего - Купавна.

Искрометно пишете, Юрий!

Лео Азари   02.12.2018 23:13     Заявить о нарушении