Что за сказки?

Ты мне скажешь: «Что за сказки?
Непонятные слова и псевдосмысл.
Все, что пишешь - слуха ласка,
И самооценку ты свою завысил!»

Мне совсем нет смысла объясняться.
У меня есть холст, и я его художник.
И пускай мои картины никому не снятся,
Я, как и вы все, скептика заложник.


Рецензии