Отзыв на фильм

**********

Однажды трагично,
местами фатально,
весьма прозаично,
но не банально,
Хоть тускло и серо,
но с болью и смыслом,
с большою любовью ...
И есть, что осмыслить...
Не ДЛЯ равнодушных…

Не ДЛЯ плоскодонных...
И жалко задушенных...
И жалко влюбленных...
То против, то ЗА них -
Ещё не решила...
---
Большая ей плата,
За то,что грешила...


Рецензии