***

Из одной деревни шёл в другую я,
Убранное поле пахот ожидало,
Часты вдоль просёлка жёлтые стога,
В небесах голубка, что-то ворковала.

Шёл я улыбался солнечному дню,
Тихо напевая про родные дали,
И как будто песню услыхав мою,
Радуги мостами впереди вставали.

С изобилья радуг, радость на душе,
Стала, только ярче, нежность излучая,
Может потому что, я спешил к тебе,
По твоей улыбке, так давно скучая.

Мы у края поля встретимся с тобой,
Будет места мало, нам в пшеничном стоге,
Провожу под утро я тебя домой,
И в свою деревню, тою же дорогой.
---22.11.2018 г.---


Рецензии