Я больше не минорю!

**********
Я больше не минорю!
И мне по кайфу радости!
И оберёг от мамы
Все изгоняет гадости!

И на устах сияет
Счастливая улыбка!
И за ценнейший опыт
Любая из ошибок!

И всё мне удаётся!
Удача – мне сестрёнка!
И что мне остается?!
Ах, да! Родить ребёнка


Рецензии