господа выбрасывайте мусор

Господа, выбрасывайте мусор



Господа, выбрасывайте мусор.
Из души, сердец и сундуков.
Не храните подлецов и трусов,
Старых тряпок, рваных башмаков.
Господа, из памяти гоните
Всех разносчиков унынья и вреда,
А предательства и лжи гнилые нити
Сразу обрывайте, господа.

Никого учить не собиралась.
Назиданья – бред и ерунда.
Просто ночью в мыслях покопалась
И со страху закричала: - «господа а  а а».


Рецензии