Грусть, печаль немного от всего

Женщина в желаниях загадочна;
Путь извилист и порой горяч;
Поведение часто не порядочно…
Понимает это всяк, кто зряч.

Сохранить семейство не умеет,
Любит побраниться сгоряча;
От подарков несомненно млеет,
Жизнь её сгорает, как свеча.

Неумение идёт от Бога –
Такова Природа дамских чувств.
Издали всем мнится недотрогой.
Если близко, то рассадник буйств.

Много разного внутри скопилось
Перед входом в яркий "Англетер".
Сердце от восторга не забилось.
Память воскресила не партер,

А кафе, где дорогое кофе,
Сервис показной и оттого.
Не вино в моём сегодня штофе.
Грусть, печаль немного от всего.

17.11.2018, Санкт-Петербург


Рецензии