Из тучи вода

Из тучи вода,
За тучею свет,
Нет – может быть – Да.
Да – может быть – Нет.
Ждём, словно сейчас
Мы выйдем из тьмы,
Рай в детстве у нас,
Бессмертные мы.
Всё ищем ответ,
Где наша звезда?
Да – может быть – Нет.
Нет – может быть – Да.


Рецензии