я помню детские книжки

Я помню детские книжки
О любви, о дружбе, о чести,
Что читала мне Мама в детства,
Что я слышал. Когда?-неизвестно.

Я не помню всех ярких моментов,
Я забыла главных героев,
Но в сердце осталось навеки
Едкое чувство тревоги.

Теперь я читаю взрослые книги.
Они мне не льстят обычно,
Лишь говорят правдиво,
Что есть чувство, что ложь, а что вечность.


Рецензии