Кофе с собой

А вы пиво на морозе пили?
Я скажу вам - это дело дрянь
Леденеют мысли, руки стынут
Даже денег, может статься - жаль
То ли дело - ароматный  кофе
Обжигает вкусом и теплом
Наполняет мысли чем-то новым
Суету оставя на потом
Он сначала терпкий и тягучий
Достает единственный цветок
Из букета - личный, самый лучший
Раскрывая каждый свой глоток
Остывая, он меняет ноты
И морозу позволяет быть
Оставляет терпкость и тягучесть
И цветок - возможно ли забыть?
А вы кофе на морозе пили?
С лёгкой дымкой, улетевшей вдаль
С привкусом зимы иль межсезонья
Денег, говорите? - Да не жаль!


Рецензии