Пусть счастье будет...

Пусть счастье будет всегда рядом,
Любовь пускай ведёт во свет,
Пусть за добро, добро, в награду,
К тебе является в ответ...

Цвети любя, как можно дольше.
Дари любовь тем, кто вокруг.
Сияй всегда, как можно ярче,
И освещай за кругом круг...

Жизнь хороша - ей наслаждайся,
Добавь в неё свои тона.
Как можно чаще улыбайся,
Жизнь для любви тебе дана...

Храни тебя любовь вселенной!
Пусть в сердце блещет высший свет,
И за тобою непременно,
Удача шествует след в след...


Рецензии
Тёплые и оптимистичные стихи о любви!С уважением!

Юрий Тютюников   04.12.2018 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий за отклик!
Мира и добра!

Емелья   04.12.2018 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.