Девчёнки через Ё

 Они говорят, что я не правильно пишу
эТО слово нужно писать через букву "о"...
И что? Я не только этим грешу,
А девчёнка всякая для меня по жизни - как новая.

Мне не нравится буква "О" в принципе!
Я бы исключил её из русского языка-списка!
Буква ООООО - как ты не дорога мне, не близка,
похожа на очко. Писать, что пИсать!-
нафиг падать до букв настолько низко?!!!


Рецензии