Я возвращаюсь

Я возвращаюсь в зелёные рощи.
Я возвращаюсь в поля.
Я возвращаюсь там  где я не был.
Но посещу их сейчас.
Я возвращаюсь к весне непокорной.
Я возвращаюсь к ручьям.
Я возвращаюсь к любимой дороге.
Где мы ходили всегда.
Я возвращаюсь в жаркое лето.
Я возвращаюсь в луга.
Я возвращаюсь к цветам моим милым.
Там целовал я тебя.
Я возвращаюсь в серебряную  осень.
Я возвращаюсь в  любовь.
Я возвращаюсь, где не разу, я не был.
Но был счастлив с тобой.
Я возвращаюсь в зимнюю стужу.
Я возвращаюсь в снега.
Я возвращаюсь в морозы лихие.
Любовь все растопит снега.
И возвращаться я не устану.
В зиму, весну, холода.
В лето и осень, листву золотую.
Там моя юность прошла.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии