***

Я не хочу закончить все так.
Я не хочу закончить все здесь.
Мне бы просто час на антракт,
чтоб разгрести тотальный ****ец.

Мне бы побольше честных врагов
и поменьше лживых друзей,
Мне бы фруктов разных сортов
и почаще ходить бы в музей.

Мне бы реже пить алкоголь.
Мне бы забыть в крови никотин,
забыть от соцсетей свой пароль,
мне бы просто поменьше причин

чтобы не мешкаться, а только вперед,
чтобы не рушить, а строить мосты,
чтобы весь душевнонаигранный гнет
наконец то оказался простым.

Хочется нести смысл в своих словах,
чтобы услышавший понял все сразу,
чтобы мои цитаты на чужих устах
были составляющей их будущей фразы.

Хочется оставить после себя,
а не как заведено наследить,
хотя бы малую частичку себя,
что тебя побудила бы жить.

Е. В.
#l_otbrosok


Рецензии