ничего не вечно...

Ничего не вечно?
Почему же и отчего?
Хочу я по прежнему тебя обнимать,
Любить так беспечно и просто.
И в этой любви я тону,
Так долго и так безнадёжно.
И только одно я никак не пойму,
Как потерять это все можно?
Как можно забыть человека,
Которым ты так дорожил?
Забыть все те дни и моменты,
Все радости, все сантименты,
Которыми по словам ты так «жил»...


Рецензии