Сделана улыбка

Сделана улыбка, сделаны ресницы,
Но выдаёт всегда один поступок.
Только приезжаешь из столицы:
Улыбка сломана, характер хрупок.

И улетучился былой запал,
Что жить так просто отвлекаясь.
Опять в руке пустой бокал,
А я все наблюдаю улыбаясь.


Рецензии