Там счастье

Солёный воздух, солнце, небо,
Звуки природы и воды...
Ты там ни разу в жизни не был,
Не созерцал той красоты.

Там счастье в миг в душе прольётся,
Едва горячего песка
Нагое тело прикоснется,
Вдали останется тоска.

Под песни пальм на диком пляже,
Любуясь до зари луной,
Ты про всю жизнь звезде расскажешь,
И заберёшь её с собой.

Она, как сердце юной девы
Сияет за десятки миль,
Станет могучей королевой,
Разгонит в твоём мире штиль.
22.11.18


Рецензии