Маленькая смерть

И однажды ты встретишь новое имя,
Он не будет "впервые" во всем.
Но снимая с волос твоих иней,
Он закружит в танце немом.
Игнорируя советы подружек,
Ты подпустишь к сердцу его.
Смс, имена для игрушек,
И душа расцвела уж давно.
Обсуждая с ним книжных героев,
Ты разучишься время считать.
Он заденет тебя за живое,
Ты захочешь единственной стать.
Поспешишь, не ответив на главный вопрос,
Ты помчишься за новой любовью.
А любовь ли, не просто гипноз?
Обливается сердце ли кровью?
Он учил тебя правильно жить,
Он заставил забыть о плохом,
Смог тепло все свое подарить,
Не заставив забыть об одном.
Начиная историю, вскоре
Нам придется закончить ее.
И не важно - океан или море,
Кто-то скажет потом :"не мое".
Он промолвит тебе не смущаясь,
Что ошибкой все было начать.
Настолько легко расставаясь,
Как будто погоду вещать.
Алкоголь, сигареты, искусство-
Ты забыться не сможешь ни в чем.
Она пыталась выбросить чувства,
Пока он был давно не при чем.
Переболеть, забыть улыбку
Смогу, но точно не сейчас.
Не был моею ты ошибкой,
То был роман в полночный час.
И вот, в конце стихотворения
Хочу я отпустить тебя.
Будь счастлив в том холодном мире,
Где больше не найдешь меня.


Рецензии