Черт возьми, вы попали дружочек

Да кажись вы попали дружочек
В мои сети кокетливых чувств
Я в семейной графе ставлю прочерк
В обозрение интимных искусств
Вы мне будете петь дифирамбы
О небесной моей красоте
Разбирая преграды и дамбы
Чтоб приблизится ближе ко мне
В обозрении воспрянут таланты
И харизмы отчаянный жест
Став героем любви - фигурантом
Вознесете меня до небес
В искушении соблазна интриги
Будут средства здесь все хороши
От букетно - конфетного к книгам ,
Ну и что нибудь , там , для души .

Черт возьми , вы попали , дружочек ,
В мои сети кокетливых чувств ,
Я в семейной графе ставлю прочерк
В обозрение интимных искусств !


Рецензии