Родным

Что остаётся, когда ты не нужен
Близким, родным, с кем садился за ужин
С теми, кому доверял до конца
Всё ради них, не жалея себя

Что остаётся, когда ты не нужен
Самым родным, кто тебе был так нужен
Тем, для кого, ты что жив или нет
Есть ли хоть что то поесть на обед
Есть ли одежда, быть может замёрз
Им всё равно, лишь бы денег принёс...


Рецензии