Ленивый кот

Рыба плещется в пруду,
На рыбалку я пойду.
Встану утром до зари,
Пока спят все рыбаки.

Солнце медленно Встаёт,
Кот ленивый не идёт.
Полежу ещё немного,
До пруда короткая дорога.

Вот Приходит и Обед,
На пруду кота всё нет.
Рыбу он во сне поймал,
А проснувшись, потерял.

Александр Ларионов город Томск 22.11.2018 год.


Рецензии