Работа. И кофе. И дым с тоской

Работа. И кофе. И дым с тоской.
Ты стала стервой?
- Да нет  -  никакой!
И нерву, и душу, и мнительный ряд
зажми всё  в кулак!
Дай надежде заряд!
А пенка на кофе
горькая крема.
Исход философий:
есть тема – есть рема.

22.11.18г.


Рецензии