Следы

Сойдутся времени круги
Вдруг смыслом из того,
Что на снегу мои шаги
В двух буквах В + О...

...такая детская игра
Что в ней искать ответ? -
Давно домой идти пора,
А я смотрю на след...
Слова смешные невпопад
И чувств водоворот...
Так жаль, что ночью снегопад
Те буквы занесет.


Рецензии