Если можешь...

  ЕСЛИ МОЖЕШЬ…
  Если можешь—не пиши.
Не гони халтуру,
Глубже, паренек, дыши.
Сдай в макулатуру.
  Если ночи напролет
Похоть одолела,
Жми, стянув худой живот,
 К разведенке смело!
 Коль умишком не богат,
То не парься этим,
Я тебе и друг, и брат.
 Будешь на примете.
 Не спеши (любовь права)
В стихах выражаться,
Если рожица крива,
Может испугаться.
 Коль втюрился по макушку,
Эх, с кем не бывало,
 Не забудь жену-старушку,
Вымажь пятки салом.
 Коль красотка скажет «Брысь!»
Вымой уши с мылом.
Не поможет—не гневись,
Станет свет немилым.
 Коль с любовью не в ладу,
Не лови ты взгляды,
Не накликивай беду,
Может, друг твой рядом.
 Если можешь—не пори
Через край горячку,
Лучше дома заведи
Кошку иль собачку.


Рецензии
Оригинальная интересная шутка!С уважением!

Юрий Тютюников   22.11.2018 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. за высокую оценку!

Валерий Варламов 2   22.11.2018 20:14   Заявить о нарушении